OLIVES NOIRES KALAMON ''220GR''



DESCRIPTION:
Les olives noires Kalamon sont des olives grecques de couleur pourpre foncé à noir. Elles ont une texture charnue et une saveur riche et salée. Cette variété d'olive mûrit entre décembre et janvier. L’olive a la forme d’une amande.

Ces olives noires récoltées en Crète et dans d'autres régions de la Grèce sont cueillies à la main et sont de la variété Kalamon. Les olives Kalamon sont reconnues comme étant les plus célèbres au monde !

Pour les utiliser, il suffit de les rincer et de les égoutter avant de les ajouter à vos recettes ou de les déguster telles quelles en apéritif.

Vous la retrouverez ici dans une conditionnement de 220GR grammes, quantité idéale pour l'Apéro.

CARACTERISTIQUES OLIVES NOIR BIO KALAMATA:
* Dénomination : Olives Noires Kalamon 220GR
* Poids nette : 220 G
• Méthode de production: Fermentation 100% naturelle
* Origine : Crète - Agia Varvara
* Ingrédients : Olives grecques, saumure (eau, sel), huile d’olive
* Date de conservation : 2 ans à compter de la date de conditionnement
* Conditions particulières de conservation : A conser

EN STOCK

8.00 €

TAILLE : 220GR